您現在所在的位置是:網站首頁>>網站資訊>> 旅游須知 >> 詳細頁面

旅游須知

美國簽證新調整須知

旅游須知 更新時間2016-10-11 21:52:002622人已關注

一、自2016年11月1日起,所有辦理美國簽證的申請人,提供的照片不得佩戴眼鏡,使館不在受理申請人佩戴眼鏡的照片(除申請人出示醫療證明的特殊情況外)

二、報名預約準備所需材料:

1、護照首頁復印件、電子版

2、申請美國簽證表格、電子版

3、簽證照片電子版(規格:長51mm*寬51mm)

三、面簽當日所需攜帶材料:

1、護照原件(有效期不低于6個月),有舊護照的一并帶上。

2、身份證原件

3、戶口本原件

4、結(離)婚證原件

5、合格近期照片1張(6個月內),白底彩照,背面有本人簽名

6、收入證明(有已余額近半年內的個人活期流水單,并蓋有銀行印章)

7、其它財產證明:定期銀行存折、保險單、股票交割單、房產(或購房合同并附上已繳納放款的發票)、機動車行駛證

四、在職證明等所需材料

1、在職人員:公司營業執照或機構代辦證副本復印件并加蓋公章;公司抬頭信箋紙打印的中英文在職證明,加蓋公章

2、退休人員:退休證原件、工資卡原件

3、無單位人員:由所在居委會開具證明

4、學生/學齡前兒童:學生證、學校開具的在校證明并加蓋公章/出生證明;未同行的父母一方書面同意書。

五、其它材料

1、近期全家福照片

2、個人國外旅游照片若干張

3、個人學歷證明原件(學位證書、畢業證書、在校榮譽證書)

 

九门点天灯官网