您現在所在的位置是:網站首頁>> 簽證 >> 馬來西亞 >> 馬來西亞個人旅游簽證|南昌到馬來西亞個人旅游|馬來西亞旅游攻略
馬來西亞個人旅游簽證
簽證類型: 旅游簽證
簽證價格: 380元/人
辦理時長: 3-5個工作日
簽證有效期: 90天
是否需要面試: 無面試
最長停留時間: 30天
我要預定:
受理范圍

護照簽發地為北京、天津、河北省、山西省、黑龍江省、遼寧省、吉林省、內蒙古、江西省、湖南省、湖北省、河南省、西藏、陜西省、甘肅省、青海省、寧夏、新疆。如護照簽發地不在上述地區內,其他地區申請者需在上述地區內工作、生活或學習并提供已有六個月記錄的有效暫住證或居住證原件。

所需資料
半年以上有效期護照原件+2張2寸白底彩照
溫馨提示

1. 您的簽證申請是否成功,完全由該國的簽證官根據您遞交的申請材料獨立判斷,本公司不得以任何方式的干預或交涉;本公司重申,在任何情況下本公司都不承擔由簽證申請結果而導致被追溯任何賠償的責任和義務。萬一使館拒簽,費用同樣產生,不退還。

2. "工作日"為使館簽發簽證時,正常情況下的處理時間;若遇特殊原因如政治干涉、假期、使館內部人員調整、簽證打印機故障等,則可能會產生延遲出簽的情況;且上述天數計算未包含可能給申請人郵遞簽證的路途時間,對申請人根據簽證預計日期提示,而進行的后續旅程安排所造成的可能經濟損失,本司不承擔任何責任。

3. 以上公布的簽證有效期和停留天數,僅做參考而非任何法定承諾,一切均以簽證官簽發的簽證內容,為依據。使館保留要求申請人補資料或要求申請人前往使館面試的權利。

4. 請您待拿到簽證及護照后再出機票或與酒店確認付款,避免不必要的損失,我社不承擔簽證外其它費用。

5. 領取簽證后,應及時仔細核對簽證上的各項信息是否正確,尤其是簽證有效期的起止時間及停留天數是否與所申請的相符,簽證上的個人信息如姓名拼寫是否正確,如發現任何錯誤,應及時與我們聯系;此類事故均由使館方糾正修改為準,我社不承擔由此產生的一切責任及費用。

九门点天灯官网