您現在所在的位置是:網站首頁>> 簽證 >> 澳大利亞 >> 澳大利亞個人旅游簽證|南昌到澳大利亞個人旅游|澳大利亞旅游攻略
澳大利亞個人旅游簽證
簽證類型: 旅游簽證
簽證價格: 1600元/人
辦理時長: 快的3-4個工作日,慢的兩周
簽證有效期: 一般一年
是否需要面試: 無面試
最長停留時間: 一次長90天
我要預定:
受理范圍

護照簽發地為北京、天津、河北省、山西省、黑龍江省、遼寧省、吉林省、內蒙古、江西省、湖南省、湖北省、河南省、西藏、陜西省、甘肅省、青海省、寧夏、新疆。如護照簽發地不在上述地區內,其他地區申請者需在上述地區內工作、生活或學習并提供已有六個月記錄的有效暫住證或居住證原件。

 

所需資料

一、收到資料后先對自己的客人基本信息做留底。

二、ADS送簽資料的新要求

1、完整填寫澳新個人資料表,需本人親筆簽名;

家庭成員列表上必須把所有的家庭及親屬成員:父母、配偶、子女、兄弟姐妹的全部信息(內容包括姓名、出生年月日、居住地址)都寫上,出生日期精確到“年/月/日”、居住地址精確到門牌號碼。

備注:如有已故的家庭及親屬成員也需寫上姓名、出生“年/月/日” !

并表注已故!

2、有效期在半年以上護照原件;

3、4張2寸白底或藍底彩色近期照片,背面標注中文名字及出生日期;

4、身份證正反面復印件;

5、全家戶口本復印件(已婚人員提供配偶和孩子的整本戶口本復印件;未婚人員需提供父母整本戶口本復印件);

6、結婚證復印件或離婚證復印件;


7、必須提供半年流水對賬單原件,余額在五萬以上,現存無效;另需提供股票交割單原件或購買基金的對帳單或半年以上的工資或退休金的流水證明、個人稅單等相應憑證;

財產補充資料:除此之外再提供房產證或房產證預售合同復印件;或購車證復印件;或其他

資產證明。

備注:對賬單余額每人必須五萬元人民幣以上,越多越好。流水單上無法顯示戶名的話請提供流水單上帳號所對應的存折首頁復印件來反應此帳號的持有者。房產預售合同須整本復印。


8、客人所在單位提供的中文在職擔保證明,必須有本單位了解申請人出國事宜的負責人或人事部經理簽字,并加蓋公章。(內容包括:內容需要包括:包括申請人姓名,出生日期,護照號,職務,工作年限,年薪或月薪等,并擔保其按時回國。)不得提供公司空白抬頭紙。

9、營業執照副本或事業代碼證復印件,加蓋公章;

10、18歲以下孩子隨雙方父母申請的需提供三方親屬關系公證原件(只要說清楚孩子的父親是誰,母親是誰即可);如是單方直系親屬帶孩子出行的,參加澳新團的需提供一份中英文公證書原件,兩份中英文委托書原件;如是非直系親屬帶孩子出行的,參加澳新團的需提供兩份中英文公證書原件,兩份中英文委托書原件。

11、在校學生提供學校準假證明(班主任簽字,蓋教導處章)。

12、75歲以上的老人提供《國際旅行健康檢查證明書》(黃皮書)原件及旅游意外保險單復印件。

13、退休人員需提供退休證整本復印件。

14、在澳洲、新西蘭有親屬的需提供境外人的護照首頁復印件、簽證頁復印件或身份的證明等;以及在澳洲、新西蘭的聯系電話和地址。

三、申請人親筆簽名的《ADS委托授權表》

備注:以上資料缺一不可,并按順序碼放整齊。以上信息不全者,請自行補充完整信息及資料。


溫馨提示

1. 您的簽證申請是否成功,完全由該國的簽證官根據您遞交的申請材料獨立判斷,本公司不得以任何方式的干預或交涉;本公司重申,在任何情況下本公司都不承擔由簽證申請結果而導致被追溯任何賠償的責任和義務。萬一使館拒簽,費用同樣產生,不退還。

2. "工作日"為使館簽發簽證時,正常情況下的處理時間;若遇特殊原因如政治干涉、假期、使館內部人員調整、簽證打印機故障等,則可能會產生延遲出簽的情況;且上述天數計算未包含可能給申請人郵遞簽證的路途時間,對申請人根據簽證預計日期提示,而進行的后續旅程安排所造成的可能經濟損失,本司不承擔任何責任。

3. 以上公布的簽證有效期和停留天數,僅做參考而非任何法定承諾,一切均以簽證官簽發的簽證內容,為依據。使館保留要求申請人補資料或要求申請人前往使館面試的權利。

4. 請您待拿到簽證及護照后再出機票或與酒店確認付款,避免不必要的損失,我社不承擔簽證外其它費用。

5. 領取簽證后,應及時仔細核對簽證上的各項信息是否正確,尤其是簽證有效期的起止時間及停留天數是否與所申請的相符,簽證上的個人信息如姓名拼寫是否正確,如發現任何錯誤,應及時與我們聯系;此類事故均由使館方糾正修改為準,我社不承擔由此產生的一切責任及費用。


九门点天灯官网